中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰:法律援助暖人心 真情服务解民忧
2022-04-15 17:34:11    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:钟莹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 钟莹报道:“谢谢你们,还是政府好,法律援助好,让我们农民有了法律途径维护自己的合法利益!”一位村民坐在桌子旁,看到司法所工作人员为自己办理法律援助,脸上掩藏不住的感谢。

  近日,宜丰县桥西乡柴源村邹某到桥西司法所申请法律援助,情绪激动的讲述自己遭遇,工作人员见状赶紧让座,安抚群众情绪耐心询问。经了解,邹某于2016年在宜丰县工业园一企业上班从事拉丝职位,于2020年10月上班时右手小指因不慎被机器割断,因之前鉴定工伤缺少证据材料,公司当时只承担了医疗费,后续康复费、住院伙食补助费、一次性伤残补助金都没赔偿,无经济能力聘请律师,来到司法所申请法律援助。

  在了解到具体情况后,桥西司法所积极为邹某办理相关手续,因邹某文化程度有限,对填写相关表册存在困难,司法所工作人员通过详细询问当事人情况后帮助完善相关资料。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行