您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网
万载交警召开全县交警系统执法突出问题专项整治警示教育大会(图)
2022-04-19 22:44    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 张湘峰报道:按照省厅下发《全省交警系统专项整治执法突出问题工作方案》要求,万载县公安局交警大队迅速组织全体民、辅警召开警示教育大会,学习传达文件精神。坚决清除执法顽瘴痼疾,杜绝“黄牛”销分、驾考违规等执法突出问题,扎实做好政法队伍教育整顿问题整改“后半篇”文章。

 

  召开警示教育大会前,大队领导班子按要求召开专题民主生活会,围绕“买分卖分”、违规驾考等执法突出问题,领导班子成员“真枪实弹”地开展批评与自我批评,氛围热烈,达到了红脸出汗的效果。会议查摆出了一批突出问题,制定了针对性措施进行整改落实。

  4月18日上午,大队100余名民警、辅警在七楼会议室召开警示教育大会。会议由副教导员李祖维主持,副大队长张小亮传达了上级文件精神,并详细解读了《全县交警系统开展执法突出问题专项整治工作方案》。接着,副大队长曾欣庚通报了近年来省交警系统发生的几起执法违法典型案例,以案释纪、以案说法。最后,大队长辛集全强调了几点内容,一是提高思想认识,切实抓好工作落实;二是加强业务学习,不断提高民警执勤执法水平;三是扎实抓好突出问题的整改,开展作风整治;四是加强监督执纪,强化责任落实。

  会议最后对排查整改阶段工作进行了布置,要求各科室中队召开会议,围绕六项整治重点,认真排查内部存在突出问题,制定问题清单和整改清单,坚决整改。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载县召开城乡环境综合整治现场会(图)
>>万载交警开展城区滥用远光灯专项整治行动
>>万载县交通运输管理局开展路域环境整治(图)
>>万载县交通运输局开展执法领域突出问题专项整治工作(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载交警开展春季“美丽乡村行”主...
·万载县株潭镇扎实做好早稻生产工作
·万载供电员工开展安全隐患排查 为民...
·万载交警征集治堵良策 让市民过年 ...
·万载县潭埠镇:喜装自来水 群众乐呵...