中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
万载县白良中心小学开展童心绘“双减”手抄报比赛(图)
2022-04-22 18:52:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:袁初生
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 袁初生报道:为进一步落实“双减”政策和“五项管理”工作,激发学生的读书热情,万载县白良中心小学以4月23日世界读书日为契机,开展童心绘“双减”主题手抄报比赛。

  本次活动首先要求学生读一本好书,以此为内容,对手抄报版面进行精心设计,主题要鲜明、色彩要鲜艳、字迹要工整。各班先进行初评,挑选5份最优作品参与校级评选。活动开始后,学生们积极参与,用自己的智慧和巧手,制作出了一张张精美且富有个性的手抄小报。面对一幅幅高质量的作品,评委老师们严格按照评选标准,从内容、构思、色彩、书写等不同角度,认真评选,最后分学段评出了一、二、三等奖。

  通过“世界读书日”手抄报绘制活动,充分挖掘了学生的创造潜力、动手能力及书写、设计、审美等综合能力,推动了课外读物进校园管理,推进了书香校园建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行