中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
宜春经开区举行全市重大招商引资项目观摩交流活动(图)
2022-04-25 15:30:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:侯爵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 侯爵报道:4月24日,全市重大招商引资项目观摩交流活动在宜春经开区举行。宜春市政府副市长江东灿率各县市区和宜春市商务局有关领导现场观摩宜春经开区重大招商引资项目成果。宜春经开区党工委副书记、管委会主任何敏,宜春经开区党工委副书记周小军,宜春经开区党工委员、管委会副主任罗国芬一同参加观摩活动。

  一根根桩基扎进大地,一座座现代化厂房拔地而起,处处是机声隆隆、热火朝天的施工场面,处处是埋头苦干、只争朝夕的繁忙景象。观摩团先后来到江西国轩新能源科技有限公司、宜春时代新型锂电池生产制造基地等项目现场,下工地、进车间、看现场、听介绍,详细了解宜春经开区重大招商引资项目推进情况和取得的成效亮点,共同见证宜春经开区全力推动重大招商引资项目建设的“加速度”,切身感受宜春经开区奋力大抓招商、大干项目,凝心聚力谋发展的良好态势。

  一路观摩走来,宜春经开区重大招商引资项目亮点纷呈,给观摩团留下了深刻印象。大家认为,宜春经开区高度重视招商引资,措施得力、成效显著,引进的重大项目建设质量高、推进速度快,企业家信心足、热情高,呈现出聚焦聚力抓招商、快促猛推抓项目、比学赶超争一流的新气象新作为。大家表示,要将宜春经开区招商引资、项目建设的经验做法带回去,以更大的决心、更强的力度主动出击大抓招商,用心用情大抓环境,凝聚合力大抓落实,用招商引资和项目建设的新实绩,为宜春打造区域性中心城市、建设江西综合实力强市作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行