中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
万载外国语学校:活跃的图书跳蚤市场(图)
2022-04-25 15:30:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周建邦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周建邦报道:在第27个世界读书日来临时,万载外国语学校大操场上图书跳蚤市场人声鼎沸、热闹非凡。

 

  各班在指定的位置用气球和彩纸精心布置自己的图书摊点:各具风格的海报,花式广告牌,孩子们用各种“妙招”吸引大家的眼球,更有大嗓门的吆喝叫卖声此起彼伏,各种花式促销各显神通。

  书摊上的图书琳琅满目,同学们穿梭于各个书摊,犹如徜徉在书的海洋。各个摊位前,无不人头攒动,大家都争相选购自己喜爱的图书。卖出书的孩子,脸上掩不住的兴奋得意;买到书的孩子,则如获至宝,喜形于色。真是卖得开心,买得满意,脸上都洋溢着喜悦的笑容。

 

  开展此次跳蚤书市活动,让同学们闲置的图书流动起来,最大限度地发挥图书的价值,也营造了浓厚的书香校园氛围,激发了同学们的阅读兴趣,为“世界读书日”增添了一道亮丽的风景。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行