中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
山路塌方 宜春交警在暴雨中坚守 全力保障道路交通安全(图)
2022-04-26 18:27:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:4月25日晚,受连续强降雨影响,袁州区223省道洖村路段(楠木往金瑞方向)发生山体塌方,造成该路段无法通行。宜春市交警支队直属二大队辽市中队接到警情后立即出动,开展抢修工作,全力保障群众的道路交通安全。

 

  当天晚上8点多,宜春市交警支队直属二大队辽市中队接到报警,在袁州区楠木往金瑞方向洖村路段发生山体塌方,泥土和石块址落在道路上,致使道路中断,给沿线过往车辆造成安全隐患。辽市中队交警立即出动赶到现场,迅速采取措施,设立警示锥桶,做好车辆分流工作。为了尽快清理落石障碍,民警迅速通知公路管理人员和相关政府部门汇报现场情况。而后辽市中队交警在金瑞老街桥头设置临时劝返点,对去楠木的车辆告知前方路段塌方,进行劝返。

 

  22时许,经过民警与公路管理人员还有相关政府部门的紧急清理抢修后楠木往金瑞方向洖村麦立山路段终于顺利通车。至此,交警们已经坚守在暴雨中2个多小时,浑身湿透,直到道路交通恢复才撤岗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行