中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
宜春市宜阳新区管理委员会与宜春农商银行签署全面战略合作协议(图)
2022-04-28 17:28:04    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邓文静
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

       大江网/宜春头条客户端讯 邓文静报道:为深入推进政银合作,发挥党建联建共建纽带作用,4月27日,宜春市宜阳新区管理委员会与宜春农商银行签署全面战略合作协议。宜阳新区党工委书记李雪梅,党工委副书记、管委会主任蔡伟琴,宜春农商银行党委书记、董事长廖建伟,党委副书记、行长王欣平,以及双方相关领导、人员出席签约仪式。

 

  宜春农商银行的党委书记、董事长廖建伟在致辞中表示,一直以来,宜春农商银行始终全力支持宜阳新区各项发展战略,以实际行动践行着扎根本土、支持地方发展的责任。宜春农商银行将以此次签约为契机,坚持“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,践行“助力地方经济发展,服务宜阳社会民生”的初衷,充分利用自身网点、地缘、人员优势,全力支持宜阳新区大力发展地方经济的各项部署,不断加强推广宣传提升新区居民群众的金融意识,加快产品创新满足新区创业人员的金融需求,优化金融服务满足新区重点项目的金融保障,为宜阳新区高质量跨越式发展注入强劲的金融动能。

 

  宜阳新区党工委书记李雪梅回顾了双方良好的合作历史和深厚的感情基础,并指出,宜阳新区正在深入推进数字经济做优做强“一号发展工程”和营商环境优化升级“一号改革工程”,致力打造数字经济集聚区、争创“国家级数字经济创新发展试验区”,这为双方开展全方位、宽领域、深层次的合作开辟了更加广阔的空间。宜阳新区将进一步密切与宜春农商银行的全方位战略合作,充分发挥政府和银行的整体优势,在金融环境营造、金融风险化解、金融安全维护,以及数字经济发展、重大项目建设、基础民生保障、人才战略落实等方面开展更加深入的合作与互动,共同推动区域经济更好更快发展。

 

  最后,在与会人员的见证下,宜阳新区管委会与宜春农商银行正式签署全面战略合作框架协议,标志着双方长期、稳定、良好的业务支持和全面战略合作关系的达成,也标志着双方的合作历史翻开了新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行