中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
暖心! 宜春学生手绘漫画送交警感谢常年护学路(图)
2022-05-06 15:25:49    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李威
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李威报道:“警察叔叔,这幅画送给你!”宜春市状元洲小学学生为感谢交警常年坚守护学路,手绘漫画送交警。

  4月26日18时许,宜春市状元洲小学学生李宇轩来到正在五中岗点晚高峰执勤的交警孙刚面前,将自己手绘的漫画送给交警,表达对常年坚守护学路上交警叔叔的感谢。

  漫画充满童真,色彩斑斓,绘有彩虹、太阳、云彩、交警、学生和家,表达了李宇轩小朋友对交警叔叔风雨无阻守护万家安宁的感激之情。

  宜春交警一大队十分重视校园周边交通安全,将校园周边交通设施设置、护学岗点安排、入校开展学生交通安全宣传有机结合,持续重点抓好校区周边交通安全,并形成长效机制,常抓不怠。该大队宣传办负责人卢德才说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行