中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
上高交警强化农村道路交通设施建设 为群众出行铺好“平安路”
2022-05-10 11:58:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:蔡佳雪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 蔡佳雪报道:为预防和减少农村地区道路交通事故的发生,切实解决好群众的“急难愁盼”,近日,上高县公安局交通警察大队在经过前期隐患排查调研的基础上,对320国道徐家渡镇集镇红绿灯事故多发路口交通设施进行升级改造施工。

  上高大队交通设施科民警经大队批复后,根据高等院校专业工程师设计的施工改造方案,组织专业施工队伍对该路口红绿灯基础、人行横道灯进行了升级改造,同时增设了人行杆灯、自适应倒计时显示器等交通设施设备。

  通过本次交通设施硬件和软件的优化,进一步夯实农村道路安全“基石”。在升级改造完毕后,将对该区域事故多发的状况起得很好的防治效果,铺就了一条群众出行的“平安路”,让沿线群众更有安全感、幸福感、获得感。

  交警大队认真贯彻落实全县抓落实活动年“三拼三促三提升”工作要求,聚焦“作示范、勇争先”目标定位,不断深化党史学习教育,做深做实“我为群众办实事”。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行