中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
宜春农商银行积极助力疫情防控
2022-05-10 12:25:00    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邓文静
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邓文静报道:自本月疫情反复以来,宜春农商银行坚决贯彻落实当地疫情防控要求,带领员工第一时间投入本轮抗疫阻击战。同时积极采取一系列措施,进一步强化金融支持疫情防控工作,做好疫情防控特殊时期客户服务工作,全力保障民生和支持实体经济稳定发展。

  输送物资做好后勤“保障员”

  随着静态管理的启动,宜春农商银行全面启动应急联动机制,第一时间与各支行所在地镇政府对接开展党建联建共建活动,主动履行社会责任,积极参与协同抗疫。并根据辖内居民数量为各村社卡口送去食品、口罩、酒精消毒液等防疫物资,确保一线防疫人员得到充足物资保障,助力全市打赢疫情防控阻击战。

  扑身一线做好卡口“守门员”

  为进一步落实疫情防控静态管理要求,宜春农商银行第一时间组织成立“党员突击队”,在各网点地域划分的基础上安排人员下沉至各个村社卡口,加入志愿者队伍参与防疫,配合当地村社工作人员开展好扫码测温及核酸检测等工作,并为居民提供力所能及的生活帮助。

  线上作业做好金融“服务员”

  静态管理期间,宜春农商银行坚持落实客户便民服务措施,公布了各网点业务咨询电话,加强对客户的电话回访,为客户送上关心的同时,准确掌握客户的差异化业务需求,指导客户通过线上渠道办理业务。此外,针对受疫情冲击还款压力大的部分客户,该行积极提供差异化金融服务,在调整定价、降低利率、帮助续贷等之余,还对符合条件的贷款客户给予延期还款等政策支持,不断加强完善各项线上金融服务,努力帮扶受困客户渡难关,助力地方经济稳增长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行