中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警:为滞留司机送上爱心餐(图)
2022-05-11 10:46:08    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者: 谢莎 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谢莎、记者罗鑫报道:自5月8日实施临时静态管理以来,宜春市中心城区进出城需要相关的通行证件。这对于一些临时入境的货运车辆驾驶员来说,进出城却成了难事,导致他们暂时滞留在疫情防控点。

司机师傅滞留防疫卡点

  近日,由于大量车辆及驾驶员无法出城,有32位驾驶员滞留在宜春经开区春一路防疫卡点,加上中心城区的所有餐饮店都不营业,喝一口水、吃一口饭成了司机师傅们面临的大难题。

为司机师傅送上爱心晚餐

  了解到这一情况后,为了让驾驶员感受到“宜春温度”,宜春经开区金园街道的工作人员立即赶到卡点对驾驶员进行信息登记,并为他们准备爱心晚餐。

 

  当天傍晚,宜春经开区交警也为滞留司机准备了矿泉水,连同爱心晚餐一同送到司机们的手中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行