中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春明月山:抗疫路上有温情 爱心善举助防疫(图)
2022-05-13 15:19:21    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明报道:“你们辛苦了,这些方便面、面包和水都是我从超市搬过来的,是我的一点心意。”来自乐购超市的徐老板将慰问品放到指定位置,向夜以继日、默默坚守的每位防疫执勤人员表示感谢。

 

  近期,宜春明月山温汤镇广大工作人员坚守岗位,日夜奋战在疫情防控一线,他们的付出得到了社会各界的理解和支持。温汤佬、乐购超市、明月山车友俱乐部、美年大健康慈航体检中心等一大批企业和爱心人士,积极践行社会责任,捐赠防护服、口罩、酒精、方便面、水果等物资,折合人民币约10余万元。他们用实际行动传递正能量,给疫情防控一线送上一份暖意、贡献一份力量。

 

  “因在外地无法回家参与家乡的疫情防控工作,一点物资尽微薄之力”。疫情发生后,全镇党员充分发挥党员先锋模范作用,积极投身到疫情防控一线,而在外地的党员们也第一时间向所在村(社区)捐款捐物,彰显共产党员的无私奉献。越是危难时刻,越显责任担当。越是艰难险阻,越显人间大爱。

 

  疫情牵动着无数人的心,更激发出全镇爱心人士与一线防疫工作人员团结一心、携手共进、共克时艰,用爱心传递温暖,用实际行动为疫情防控贡献自己的力量,给一线工作人员送去温暖。当新温汤人走进社区办公大厅,拿着一千元爱心捐款递给社区工作者并说道:“这是我的第二故乡,我很爱这个地方。辛苦各位一线的工作人员,希望疫情能早日结束。”

  一方有难八方支援,万众一心抗击疫情。在此次突如其来的疫情面前,源源不断的温暖之举,凝聚起并肩“战”疫、守望相助的强大力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行