中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
高安公路分中心:连续施工15小时,抢通300米医用通道(图)
2022-05-13 15:25:36    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘建春 蓝江
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘建春蓝江报道:5月12日凌晨3:00,高安市骨伤医院一条医护人员专用临时道路通车。“连续15个小时的施工,顺利完成了300米通道的建设任务”,高安公路分中心现场负责人满脸倦容却又如释重负地说道。

  据悉,5月11日10时接到高安市疫情防控应急指挥部建设临时道路的紧急任务后,该分中心立即联系劳务队伍、调配运输车辆和机械设备组成施工队伍,克服困难调配砂石材料,积极与各部门协调办理相关证件,并迅速开工启动。测量放样、土方清表、平整碾压、垫层成形、开挖边沟、路肩修整、安全设施等,一道工序接一道工序,现场紧张忙碌而有条不紊,经过施工人员通宵达旦连续作业,建设任务如期完成。

  “接到任务后,分中心立即抽调已在各小区防疫值勤值守16个小时的精干技术人员组成了突击队,自觉提高政治站位,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的过硬作风,长时间连续作战,确保了工程按时按质完成。接下来,我们将继续认真贯彻落实新冠疫情防控工作要求,把全面助力全市疫情防控作为公路人义不容辞的责任和担当。”高安公路分中心主要负责人如是说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行