中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州区凤凰街道党员干部落实疫情防控各项工作(图)
2022-05-13 15:07:49    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘玉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘玉报道:疫情当前首冲锋,履职尽责勇担当。面对当前形势,宜春袁州区凤凰街道迅速进入战斗模式,派出街居党员干部组建管控区工作队,以最高标准、最严要求、最实举措落实着各项疫情防控工作。

  为充分发挥党员的先锋模范作用,激发战“疫”斗志,5月12日下午,在秀江外滩管控点举行了一场形式简单却令在场党员斗志昂扬的疫情防控党员授旗仪式。该街道党工委书记张耀亮、党工委办事处主任陈健参加仪式。

  授旗仪式现场,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,誓言铿锵有力、掷地有声,用最淳朴的方式表达自己战“疫”的决心和信心,他们24小时待命坚守,不畏难、听指挥、冲在前,以实际行动践行初心使命。

  最后,凤凰街道党工委书记张耀亮鼓励大家要时刻牢记“人民利益高于一切”,要做好管控区里的值班值守、宣传教育、志愿服务等工作,争当一线的信息员、联络员、宣传员、战斗员,同时严格做好个人防护,共同筑牢护佑生命的铜墙铁壁,让广大群众在飘扬的党旗下更加暖心、更加舒心、更加放心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行