中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
于秀明向全市医护人员致以节日问候
2022-05-13 15:36:56    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:王小军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者王小军报道:5月12日,在第111个国际护士节到来之际,市委书记于秀明来到宜春中心城区疫情防控一线,看望慰问夜以继日奋战的医护人员,并代表市委、市政府向全市医护人员和援宜医护人员致以节日问候,送上节日祝福。

  市委常委、市委宣传部部长方艳茹,市委常委、副市长龚法生,市委秘书长吴依群陪同。

  当天下午,于秀明先后到宜阳新区沁园小学集中核酸采样点和市人民医院,看望慰问核酸采样一线医护人员和临床一线护士代表,和她们互动交流,向大家致以问候、表示感谢,关切询问大家疫情防控期间的工作生活情况。交流中,于秀明动情地说,今天是“5·12护士节”,本该是大家休息庆祝的一天,你们却站在了疫情防控一线,白衣执甲、临危不惧、勇往直前,全力护佑人民群众健康安全,充分诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者仁心。这些天来,无数“天使白”和“党徽金”“志愿红”一起,守护着宜春人民的“健康绿”,你们是新时代最可爱的人。

  于秀明表示,当前我市疫情防控正处于最吃劲、最关键的阶段,坚持就是胜利,坚持一定胜利,曙光就在前头。希望全市广大医护人员坚持人民至上、生命至上,大力弘扬伟大抗疫精神,充分发挥专业优势,再接再厉、全力以赴,不畏艰险、甘于奉献,继续做守护好人民群众生命健康的白衣天使,为从快从速打赢疫情歼灭战再立新功。

  于秀明要求,全市各级党委政府和医疗机构要全力支持、关心、保障一线医护工作者的工作和生活,广泛宣传医护工作者先进事迹,在全社会大力营造尊医重卫的浓厚氛围,让广大医务人员始终保持昂扬斗志和旺盛精力,心无旁骛守护生命、守护健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行