中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州区粮食局党员防疫消杀在一线
2022-05-14 22:07:52    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈瑶报道:细菌的繁衍,病毒的传播,严重威胁人们的生活健康。新冠肺炎疫情暴发以来,危及无数人的生命安全。而且很多人因为疫情失去了工作,甚至无法和家人见面,因此做好环境消毒至关重要。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!袁州区粮食局规划与仓储股股长彭荣富,作为一名54岁的老党员,主动作为,用志愿热情点燃战“疫”激情。

  在全区静态管理状态下,积极投身疫情防控最前沿,全力配合挂点四一四社区进行防疫消杀工作,为社区疫情防控提供“有生力量”。他肩背满载药剂的消杀设备,严格按照相关要求,操作专业,喷洒仔细,秉承“科学、全面”原则,对走廊、楼道、门窗有条不紊地进行“地毯式”消毒杀菌,认真负责,确保防疫消杀全覆盖、无遗漏、不留死角。通过本次消杀活动,进一步净化了社区环境卫生,能有效遏制社区病菌的滋生繁殖,有效阻断病毒和细菌的传播,在疫情防控背景下为社区居民们助牢社区安全防疫防火墙。

  一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。他用实际行动践行着党员的初心和使命,用坚定党性塑造最美“逆行者”,充分发挥了党员先锋模范作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行