中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
万载公路分中心深入共建社区积极开展杂物大清理(图)
2022-05-16 22:21:37    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:龙思婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龙思婷报道:为进一步巩固“美丽宜居城市建设”成果,改善居民生活环境。5月16日,万载公路分中心组织10余名青年志愿者前往网格片区对辖区内的物品杂乱堆积等顽疾进行了专项清理行动。

  两路巷属于老旧小区,年代久远,部分居民舍不得将老物件丢弃,便将各类物品堆在了楼外,这不仅影响环境卫生,给居民的进出带来不便,更存在一定的安全隐患。针对这一情况,该分中心联合共建社区将片区内堆物清理纳入重点整治范围。活动前期,网格员、志愿者对小区内堆物进行了统计,并上门对住户进行温馨告知,提醒居民将自己需要的物品收纳到家中,对要丢弃的杂物,社区将集中清理。

  此次清理营造了更加优美的居住环境,对广大居民热爱家园、维护公共空间的文明卫生起到了促进作用。同时,通过引导居民亲身参与活动,提升了大家参与营造良好社区环境的意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行