中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
初心从未改变 服务就在身边 宜春交警直属三大队护送离校学生平安返家(图)
2022-05-18 11:36:12    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘锡军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘锡军报道:在疫情还未结束,学生家长出行不便的疫情防控特殊时期,为了协助乡镇做好复学返校工作,护送集中离校非高三学生平安顺利回家,确保学生离校返乡回家护送工作有序开展,5月17日,宜春交警支队直属三大队在温汤旅游度假区千古情大道、温汤镇政府设立两个护送点,安排警力和警车,护送离校学生返家。经过温汤、洪江两个镇和公安交警的共同努力,一名在宜春上学的高二学生被交警安全护送至田心村其家中,另外一名在洪江镇明月山中学上高中的非高三学生也由交警护送到仙源后平安返家,还帮助明月山中学10多名离校高中学生运送学习生活用品。

  为提高学生安全意识,强化交通安全宣传,在复学返校期间,大队在辖区学校派出两名交警执勤,现场开展安全警示教育,严禁三轮车接送学生;提示电动车摩托车等两轮车接送学生必须佩戴头盔;小车接送学生必须系好安全带。为保障道路安全畅通,大队还安排警力对辖区主要道路和农村道路加强巡逻,确保学生离校返家通行安全。

  大队热心为民、帮助学生平安返家的举措,得到了学生家长和广大群众的好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行