中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
“夏一站·宜春游”!宜春旅游集团推出“中国旅游日”系列活动(图)
2022-05-18 11:36:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者罗鑫报道:5月17日,2022年宜春市“5·19中国旅游日”专题新闻发布会召开。宜春旅游集团有限责任公司副总经理廖艳莉出席发布会,回答了记者提问。

新闻发布会现场

  据介绍,面对当前形势,宜春旅游集团认真贯彻落实上级文件精神,为承租该集团房产的15户企业提供了超150万元的租金减免优惠。

  宜春旅游集团将结合“夏一站·宜春游”夏季旅游主题,积极组织开展2022年“中国旅游日”系列活动。

  该集团已在4月29日,承办了2022年“夏一站·游购宜春”文旅商贸消费季活动启动仪式暨“看见不一样的城市记录不一样的宜春”宜春文创产品展销会。

  4月30至5月22日,宜春旅游集团在辖属的宜春禅博园景区推出“夏季之约——天空艺术节”活动。活动期间,景区组织了“天空之伞、天幕帐篷、七彩伞廊、风车长廊”等“高颜值”活动,同时对持有抗疫英雄卡、宜春市人才卡、云游江西(嘉游赣)学子卡、65岁以上老人等特殊群体给予免票的优惠政策。

  宜春旅游集团将计划在5月下旬,组织集团辖属的景区、旅行社、酒店等旅游企业在商超共同举办“夏一站、宜春旅游集团在等您”旅游展销会,还将组织开展文创产品展、旅游产品秒杀等活动。

  该集团将积极参与宜春市大型节事会展活动的策划,如:2022中国·宜春第十六届月亮文化旅游节、2022宜春消费节等,力争策划并推出更多有看头、有吃头、有玩头、有买头的旅游活动。

  该集团主动对接各级党政机关、企事业单位、社会团体和大专院校,创新设计工会会员春(秋)游活动方案,精心编制中小学生研学精品线路,力争提供更优质、更创意、更有意义的旅游服务。

  “夏一站”是宜春,这一站更是宜春。下一步,宜春旅游集团将在宜春市文广新旅局的指导下,以“夏一站·宜春游”为主题,与全市旅游企业共同推动本地游、周边游,让“红五月·嘉游赣”文旅消费季更红、更火、更多姿!

  据了解,宜春旅游集团于2010年1月底注册成立,是宜春市人民政府直属、宜春市国资委出资监管的市属企业。近年来,相继获得“全省优秀旅游企业、全市优秀文化和旅游企业、建设区域休闲旅游度假商贸中心工作先进单位优强企业”等荣誉称号。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行