您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  教育文化
万载县株潭初中:家校合作 筑牢防溺水安全屏障(图)
2022-05-18 23:37    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 廖敏龙泓报道:“入夏以来,学校防溺水安全工作抓紧抓实。每逢双休,家长就能及时收到家校群推送防溺水安全警示语,言语周到又暖心。”万载县株潭初中初三(1)班高俊超家长说出了众多家长的心里话。

  该校利用“家校共育”委员会平台,通过自荐报名推举产生的家委会代表向各班讲述溺水案例,强调溺水事故是对一个家庭的重大伤害。这种近距离的沟通发声,以点带面,合力育人,筑牢防溺水安全屏障。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>上高中学大力开展防溺水安全知识竞赛活动(图)
>>宜春市第八小学:多措并举 做好防溺水安全工作
>>上高县第五幼儿园开展交警入校园交通安全主题活动(图)
>>上高县第五幼儿园开展防踩踏安全演练活动(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载三兴派出所:交所融合 一警多能...
·万载交警开展春季“美丽乡村行”主...
·万载县株潭镇扎实做好早稻生产工作
·万载供电员工开展安全隐患排查 为民...
·万载交警征集治堵良策 让市民过年 ...