中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
靖安县首届夜游文化旅游节开启(图)
2022-05-20 11:34:07    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汤翼 熊润钊
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 汤翼熊润钊报道:伴随着阵阵音乐声,2022年靖安县首届夜游文化旅游节在西门古街正式拉开序幕,活动时间5月18日至8月31日。

  今年的“中国旅游日”主题为“感悟中华文化,享受美好旅程”。5月18日晚,靖安县首届夜游文化旅游商贸节暨5·19中国旅游日活动在西门古街景区正式启动,通过推出一系列活动性强、参与度高的活动,进一步激发夏季旅游商贸市场消费潜力。

  本次活动以“夏一站·游靖安·夜精彩”为主题,美轮美奂的古风舞蹈表演、引人入胜的非遗展演、引人入胜的古街巡游演艺活动,轮番上演,吸引了大批游客驻足观赏和体验。

  其中古街巡游活动以“梦回千年汉唐夜”为主题,通过“夜舞曲三章、古街寻缘集三宝、古风集市非遗展、幸运斗彩雅趣阁”等沉浸式体验,将演艺、互动、剧情任务、坊市等元素融合,给游客带来一段盛世汉唐的穿越之旅。

  一行艺人们,用自己曼妙的舞姿,以巡游演艺的方式,为靖安祈福。长袖善舞,乐器演奏,一片歌舞升平。

  此次夜游旅游文化节,由靖安县文广新旅局主办,靖安县商务局协办,推出了西门古街“梦回千年汉唐夜”、万花谷“电音啤酒山谷狂欢夜”、激情象湖湾·大型水上狂欢夜、东白源生态谷星空帐篷花灯夜、知青小镇文艺篝火夜、520示爱购物节七大主题活动,集观赏性、竞技性、娱乐性于一体,形成天天有精彩、周周有活动、月月有亮点的活动浪潮,活动的开展将进一步提振行业发展信心、增强文旅市场活力、助力文旅市场复苏和发展,同时也推动商贸市场景象一片繁荣。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行