中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州区飞剑潭乡开展预防养老诈骗及反电诈宣传活动(图)
2022-05-22 21:50:38    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易栩滢
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易栩滢报道:为提高老年人防范诈骗的安全意识,守护好老年群体的“钱袋子”,让老年人安享幸福晚年,同时扩大反电诈宣传力度,营造良好的社会环境和氛围。宜春袁州区飞剑潭乡响应上级部门的工作要求,迅速部署开展预防养老诈骗及反电诈宣传活动。

  本次活动,由飞剑潭乡平安建设办牵头,各村各单位立即行动;深入各村组进行预防养老诈骗及反电诈宣传,各村通过拉横幅、电子显示屏、大喇叭持续宣传预防养老诈骗及反电诈信息。张贴横幅30余处,宣传标语20余张,电子显示屏10余处。

  结合网格化管理模式,飞剑潭乡在10个村、166个组的群众微信群中转发整治养老诈骗集中宣传的信息。同时,利用该乡便民中心大电视白天不间断播放预防养老诈骗及反电诈视频,大大提升了群众知晓率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行