中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市司法局开始颁发2021年第一批法律职业资格证书
2022-05-22 22:04:05    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈建军 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈建军、记者罗鑫报道:近日,记者从宜春市司法局获悉,宜春市开始发放2021年第一批《法律职业资格证书》。

  颁证时间、地点

  宜春市司法局将于2022年5月23日至27日(无需网上预约),每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,在宜春市宜阳大厦中座743室开始颁发2021年第一批法律职业资格证书。

  颁证范围

  本次法律职业资格证书的颁证范围为2021年在宜春市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的人员。

  注意事项

  1.根据司法部要求,领证人员必须凭本人有效居民身份证领取证书,不得代领,不提供邮寄服务。

  2.因时值疫情防控期间,申领人领证时应遵守宜春市疫情防控工作要求和工作人员引导,扫场所码、查验48小时核酸检测阴性证明,并规范佩戴口罩后进入颁证地点。

  3.健康码为红码、黄码或者来自中、高风险地区的人员暂缓前来现场领取证书,因疫情管控、生病住院或其他特殊原因无法在颁证时间内前来领取证书的人员,可电话说明情况,预约其他工作日时间由本人领取。

  4.根据《法律职业资格管理办法》,领证时工作人员将对证书进行登记备案,证书不再实行年度备案和变更备案。

  5.申领咨询电话:0795-3997798。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行