中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
G220国道袁州段改建工程(宜万同城)跨沪昆高速桥实现主体完工(图)
2022-05-22 22:08:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:余强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 余强报道:5月21日下午,随着跨沪昆高速桥右幅最后一块上跨高速现浇段的浇筑施工完成,江西省宜春公路建设集团有限公司承建的G220国道万载至袁州段改建工程(宜万同城快速通道项目)关键性重大难点工程——跨沪昆高速桥顺利合龙。至此,该桥梁主体已全部完成作业。

G220国道跨沪昆高速桥合龙

  跨沪昆高速桥全长593米,分左右幅,全桥共分4联,上跨G60沪昆高速公路。

工程施工人员正在浇筑混凝土

  全桥最大难点和风险在于上跨高速的现浇段施工,需在保持沪昆高速正常通行的情况下完成分段现浇施工。项目部在面对难题时主动出击,狠抓落实,多次通过专项会议的形式讨论演练上跨高速挂篮施工,通过不断优化组织设计,优化资源配备,制定了详细的施工流程和安全质量保证措施,先后投入大量的人力、设备攻坚克难,零事故高质量地完成了上跨高速挂篮现浇施工任务,实现了该桥的主体完工,为项目的后续施工打下了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行