中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警:都是醉驾惹的祸,无证驾驶被查获
2022-05-23 15:58:33    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李韶珲 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李韶珲京芳宜报道:当前,车辆已经成为市民的生活必需品,没有驾驶证,就不能开车,会给生活带来很大不便。近日,袁州区一名男子因醉驾被吊销驾驶证后,为送材料去工地,偷偷驾车上路,被宜春市公安局交警支队直属二大队机动分队交警逮了个正着,只得认罚。

  5月22日,直属二大队机动分队交警在袁河东路多胜楼路段执勤时,查获了这起未取得机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为。当天上午9时54分,司机王某驾驶着一辆红色小轿车向交警设置的检查区域驶来,交警示意王某靠边停车接受检查。当交警要求王某出示相关证件时,王某支支吾吾答不上来。交警问王某是否有驾驶证时,王某说了实话,称自己没有。见此情况,民警将王某带至一旁仔细询问。

  据王某交代,他去年因醉驾被交警部门处罚过,驾驶证现处于吊销状态。王某知道自己不能再驾驶小车了,于是他平时就骑电动车代步。当天,王某着急送材料去工地,他便打算骑车出去,不料家里的电动车被妻子骑去买菜了。王某着急去工地,便抱着侥幸心理驾车上路,结果遇到交警,因无证驾驶被查。王某表示,都是醉驾惹的祸,现在没有驾驶证,真是寸步难行,给生活带来很多烦恼。

  最后,交警对王某未取得机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为依法处以罚款1000元的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行