中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
2022年端午期间明月山景区将推出“回忆童年 ‘粽’享端午”系列活动(图)
2022-05-25 10:57:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:记者获悉,2022年端午期间(6月1日至6月5日),宜春市明月山景区将推出“回忆童年‘粽’享端午”系列活动。景区策划推出系列活动造浓节日氛围,提升旅客的游玩体验。具体活动如下。

 

  活动一:回忆童年旧时光

  游客凭明月山旅游区门票购买记录,可领取活动券一张,参与各种怀旧活动。

  怀旧打卡区:还原记忆中的经典场景,复刻童年记忆,重回童年时光,在这里拍拍拍不停。(活动时间:6月1日-6月5日09:00-11:30;活动地点:明月广场、明月山缆车下站广场)。

  时光小卖部:记忆中踩着下课铃狂奔向学校小卖部的时光转眼间就过去了,体验80、90儿时乐趣,时光小卖部,出售属于你的童年零食回忆,在游戏区参与游戏,赢取商品兑换券,也可以自行购买。(活动时间:6月1日-6月5日09:00-11:30;活动地点:明月广场)。

  怀旧游戏区:你还记得那些年一起玩游戏的小伙伴吗?来明月山重温童年,街机、滚铁环、踢毽子、跳房子、打陀螺、真人大富翁,参与游戏赢取礼品、还能兑换怀旧零食或玩具哟。(活动时间:6月1日-6月5日09:00-11:30;活动地点:明月广场)。

 

  活动二:萌宠“童”游记

  爱心集市:明月山爱心集市招募爱心家庭啦,将闲置玩具和书籍到现场置换售卖,售卖所得和爱心物资捐给中华少年儿童慈善救助基金会。(活动时间:6月3日-6月5日09:30-11:00;活动地点:明月山虎背界轻奢露营区)。

  亲子“骑”妙游:快带宝贝来撒欢吧!免费参与平衡车趣味赛,每次5组,前三名可以获得明月山时光小卖部领用券哟,凭券到时光小卖部兑换领取小零食或玩具。(活动时间:6月3日-6月5日09:30-11:00;活动地点:明月山虎背界游客中心)。

  奇妙牧场:带孩子来明月山轻奢露营区,参与小猪快跑、矮马骑行,投喂超可爱的网红萌宠,还有精彩的小丑表演,尽情享受快乐童年。(活动时间:6月1日-6月5日09:00-15:00;活动地点:明月山虎背界轻奢露营区)。

  帐篷露营:天高云阔,山峦青翠,一起来明月山露营吧,在适合踏青的初夏,悠闲地躺在帐篷里,在草坪上奔跑,享受休闲时光。(活动时间:6月1日-6月5日09:00-15:00;活动地点:明月山虎背界轻奢露营区)。

  森系打卡点:山顶奇妙牧场超多特色打卡点,梦想飞屋、打卡站牌、森系打卡点,浪漫农场,自带天然滤镜,小清新风格的打卡照轻松get。(活动时间:6月1日-6月5日09:00-15:00;活动地点:明月山虎背界轻奢露营区)。

 

  活动三:萌虎快闪秀

  明月千古情艺术团将带来萌虎快闪秀、双人杂技、云姑浣纱等精彩演艺秀,为你呈现古典的柔美与现代的动感。(活动时间:6月1日-6月5日09:00-10:30;活动地点:明月山游客中心广场)。

 

  活动四:端午传统习俗

  关于端午的习俗,你了解多少呢?来明月山过端午节,体验丰富的端午习俗,为家人祈福吧。

  体验习俗:活动期间来明月山旅游区,系五彩绳、雄黄酒画额、趣味投壶,龙舟打卡框、舞动龙头亲子DIY,感受端午节划龙舟的传统习俗。(活动时间:6月1日-6月5日08:30-14:00;活动地点:明月山游客中心广场)。

  粽意献爱:来明月山体验包粽子活动,亲手制作的爱心粽将赠送给明月山敬老院和环卫工人,送上爱的祝福。(活动时间:6月3日-6月4日09:00-11:30;活动地点:明月广场)。

 

  活动五:感受非遗文化

  参与温汤发糕制作品尝,学习了解指掌画,还有手工织布、柒醋等非遗技艺体验,感受宜春非遗文化。(活动时间:6月3日-6月4日09:00-14:30;活动地点:明月广场)。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行