中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市交通运输执法支队开展“路政宣传月”活动(图)
2022-05-27 13:07:58    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:熊霞 郭志强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 熊霞郭志强报道:今年5月是“路政宣传月”,宜春市境内各重点路段、高速公路出入口、厂矿企业、治超站点遍布宜春市交通运输执法支队工作人员的身影,他们带着宣传手册和资料发放给司机、货主,送上了五月的“温馨提示”,掀起了新的宣传热潮。

  宣传内容有深度。为使宣传内容全面、丰富,支队组织业务骨干对近几年最新的相关政策和内容进行了提炼,涵盖大件许可、货车抛洒污染路面、违法超限超载运输等;并结合当前疫情防控值守的实际情况,在宣传资料中,同步印发了各县(市、区)交通运输执法大队的服务电话和当地疫情防控的有关要求。

  宣传方式有力度。宜春市交通运输执法支队通过集中宣传和分散宣传相结合的方式多渠道开展活动,组织各县(市、区)交通运输执法大队在中心城区或治超站点摆上咨询台、宣传展板和宣传手册,对过往群众的咨询进行解答;同时,结合日常路面巡查和入企巡查,向过往司乘人员发放宣传资料,在企业召开座谈会“面对面”地交流。

  宣传覆盖有广度。通过深入宣传,宜春市交通运输执法支队的宣传对象涉及普通市民、境内外司机货主、厂矿企业和运输企业有关负责同志等。目前,全市共发放宣传资料50000余份,接受咨询2000多人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行