中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春宜阳新区:光荣之家再添荣光(图)
2022-05-27 18:08:13    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:胡绍生 刘紫星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 胡绍生、刘紫星报道:为进一步增强军人及家属的荣誉感和自豪感,积极营造“拥军优属、拥政爱民”的浓厚氛围。近日,宜春宜阳新区退役军人服务中心为荣立三等功的现役军人姚礼忠家庭送去立功喜报和慰问金,让光荣之家再添荣光。

 

  宜阳新区退役军人服务中心工作人员向家属送上立功喜报及慰问金,并为立功家属佩戴荣誉绶带,与立功受奖军属亲切交谈,详细询问其工作及家庭生活情况,并感谢家属一直以来对军队建设和国家事业的大力支持和默默付出,感谢他们为国家和部队培养了优秀军事人才,希望军属一如既往地支持和关心军人在部队的训练和发展,做好他们的坚强后盾。

  同时,宜阳新区退役军人服务中心表示今后将进一步加强与军属的沟通联系,认真做好拥军优属各项服务保障工作,为军人安心服役解除后顾之忧,在全社会营造尊敬军人、关爱军人的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行