中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警:司机驾车扭着走,吹气检测已醉酒(图)
2022-06-01 17:24:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘薇 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘薇京芳宜报道:近日,在袁州区三阳镇,宜春市交警支队直属二大队三阳中队交警夜查时发现,一辆小车行驶轨迹异常,在道路上扭来扭去。交警于是将车拦停,对司机进行吹气检测,测得酒精含量为162mg/100ml,达到醉驾认定标准。

  5月29日晚,宜春市交警支队直属二大队三阳中队交警夜查巡逻中,在三阳镇一红绿灯路口发现一小车行驶轨迹异常,在道路上扭来扭去,交警见状心生疑惑。于是,交警驾车跟着该车辆一直到红绿灯处,刚好是一个红灯,交警警车并排停在该车辆旁边,见到司机为一男子,神情有些不正常。交警觉得该司机有问题,立即下车敲响玻璃示意司机接受检查,该男子见状既不熄火,也不放下车窗,僵持一分多钟后才打开了车窗。这时,交警闻到一股浓烈的酒气,当即勒令司机熄火。另一名交警立即拿来了酒精测试仪,对司机进行酒精检测,经酒精测试仪吹气检测,测得司机酒精含量为162mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

  经查,男子为李某,家住宜春经开区,在一企业上班,晚上跟领导和同事一起出来聚餐,席间他喝了酒。酒足饭饱后他驾车回家,酒劲上头,车开得扭来扭去,不料遇见交警引起注意,被逮个正着。

  目前,本案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行