中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
货车“发疯”冲卡点 司机超载怕被查(图)
2022-06-01 06:48:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区220国道彬江与分宜县交界处,一辆重型货车见到宜春市公安局交警支队直属二大队彬江中队交警想进行检查,突然加速冲过检查点。将货车拦停后,得知司机是因为超载才做出如此疯狂的举动。

  5月29日,彬江中队民警按照上级领导部署,在220国道彬江与分宜交界处疫情防控点执勤。当时车流量不是很大,外来进宜车辆有序排队等候防疫部门的核酸检测及行程码核验。这时,从分宜往彬江方向驶来一辆重型货车,就当民警示意该车驾驶员停车接受行程码检查时,这辆货车不顾在场民警安危,直接冲过了检查卡点。此时,跟在货车后面的还有分宜县交警的警车,同时,彬江中队民警及疫情防控点的派出所和特巡警民警反应迅速,立即出动警车拉响警报一起准备截停该车。在经过彬江集镇红绿灯时,民警们成功将该重型货车拦停。

  随后,分宜县警方也到达了现场,经过询问,原来司机钟某是当晚在分宜某货场装货前往宜春,经过分宜防疫点时,因当时分宜交警路政部门正在进行夜查整治,而钟某担心自己货车装载太满而被处罚超载,故铤而走险,直接冲卡。在行驶到彬江分宜交界点时,他索性一不做、二不休,再次选择冲卡。钟某做出这种相当“疯狂”的举动,现在冷静下来的他表示十分懊悔。

  随后,分宜警方将货车驾驶员钟某带回分宜进行下一步调查。目前,本案正在进一步办理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行