中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜丰县新昌镇开展养老诈骗宣传工作
2022-06-01 17:45:50    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘俊沛 曾斐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘俊沛曾斐报道:为严厉打击欺诈老年人违法犯罪活动,切实守护好老百姓的“养老钱”,维护好老年人的合法权益,近期,宜丰县新昌镇开展养老诈骗宣传活动,切实增强和筑牢群众安全防范意识。

  该镇组织工作人员到平安办、各村(社区)利用微信群和朋友圈等社交平台持续推送转发养老诈骗方式、防诈技能、举报电话,并积极鼓励群众转发分享,扩大宣传覆盖面;同时组织村(社区)干部在公告栏、小区门口、农贸市场等人口密集场所张贴宣传标语和公告。还在辖区内的养老院张贴举报公告,安排组织老年人一同观看养老诈骗视频,进一步加深对养老诈骗的行为、种类、方式等的了解,巩固对养老诈骗的防范意识。

  据了解,该镇共张贴宣传标语73条、宣传公告78条,转发微信群125次、朋友圈113次,并在辖区内的12个养老院张贴举报公告,营造了共同打击养老诈骗良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行