中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
万载公路分中心全力做好端午节前公路保畅工作(图)
2022-06-01 10:52:20    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:龙思婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龙思婷报道:在“端午节”来临之际,为确保节日期间公路安全畅通,给广大司乘人员营造一个和谐、安全、便捷、舒适的出行环境,万载公路分中心不等不靠,周密安排,积极部署,强化措施,积极开展道路安全隐患排查治理工作,开展全员攻坚积极履职,全力做好节日期间公路安全保畅工作。

 

  加强领导,落实责任。成立了安全领导小组,对节假日期间的道路保畅工作进行了详细的安排部署。积极开展安全隐患排查和治理工作,对管养线路桥梁、排水设施、急弯陡坡、标志标牌等公路设施进行了全面摸排,累计发现安全隐患10处,并及时整改到位处。

 

  加强巡查,严抓重点。紧密结合境内道路情况和群众出行特点,加强汛期公路安全隐患排查整治,加大节前路面养护巡查力度和频率,及时对老路垃圾和边坡落石进行清理,保持路域环境卫生,累计投入养护人员180人次、养护车辆30台次、巡查里程2500余公里。

  严格值班,责任到人。落实24小时值班值守,坚决执行领导带班制,密切关注天气变化,加强值守和备勤,确保及时有力有效处置各类突发灾害事故,严格落实险情灾情新奇报送,提高信息及时性和准确定,遇重大灾情险情确保第一时间上报。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行