中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
万载县赤兴乡政法干部夜访农家解民忧(图)
2022-06-01 10:38:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汤焕龙 龙包海
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 汤焕龙、龙包海报道:近日,万载县赤兴乡政法委员丁岸峰了解到辖区白杨寺水电站与楼下村达石、白杨寺、杨柳冲三个村民小组的村民产生权益纠纷,导致村民意见较大。

  这个问题必须及早解决。为此,丁岸峰抱定决心,先后三次利用晚上休息时间,深入楼山村召开座谈会,与水电站业主及村民进行多次商谈,在广泛听取了双方意见后,提出了解决办法,得到双方的一致认可。于是,在丁岸峰的主持下,双方重新签订了权益分配合同,使这一矛盾纠纷及时得以化解,维护了当事双方的合法权益和当地社会稳定。

  去年10月以来,该乡建立民情夜访制度,引导乡班子成员利用晚上闲暇时间,深入挂点村组夜访,排查风险隐患、征求意见建议、化解矛盾纠纷,及时了解群众的迫切诉求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行