中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
情暖六一 幸福成长——宜春市人民医院开展“六一”儿童节公益慰问活动(图)
2022-06-01 17:58:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:潘娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 潘娟报道:六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。“六一”儿童节是孩子们最为祈盼和幸福的一天,6月1日上午,为了让小朋友度过一个快乐的六·一儿童节,宜春市人民医院团委开展了“情暖六一 幸福成长”公益慰问活动,在疫情防控的特殊时期,为小朋友们送上节日的祝福。

  上午8点半,在院团委的组织下,志愿者们带上事先精心准备好的水果和小礼物,前往南北两院的三个儿科,与护士长及科室工作人员一起到各儿科病房,为住院的小朋友送去关心和祝福。大家亲切地与患儿们交流,详细询问他们的病情,悉心安慰患儿家长,并为小朋友们送上节日礼物,希望他们早日康复,祝福每位小朋友都能够健健康康、无忧无虑地快乐成长!

  该院始终关注病患群体孩童,每年坚持开展不同主题的六一儿童节慰问活动,为儿童健康成长做出了积极的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行