中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
万载县政府与宜春市公路事业发展中心举行战略框架合作协议签约仪式
2022-06-07 08:41:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:龙思婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龙思婷报道:6月6日,万载县政府与宜春市公路事业发展中心战略框架合作协议签约仪式在万载县接待办会议室举行。县委书记严旭辉,县委副书记、县长刘学军,市公路中心党委书记、主任徐国平,党委委员、副主任甘新众等出席。县委常委、副书记喻满根主持。

  签约仪式上,严旭辉对宜春市公路事业发展中心一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了万载县基本情况。严旭辉表示:我县与市公路事业发展中心签约合作是双方主动适应交通运输高质量发展的有益探索和积极尝试。当前,我县正在深入推进“双城联动”发展战略,全民共建美丽宜居城市,希望双方以此次合作为新的起点,在更多领域交流合作,进一步实现优势互补、互利共赢。我们也将大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,为市公路事业发展中心开展各项工作提供精心、周到、细致的服务。同时,也恳请市公路事业发展中心在“十四五”时期继续把更多优质项目布局并落户万载,共同打造更多的产业路、发展路、富民路。

  徐国平在发言中详细介绍了市中心概况、战略规划和自身优势,他指出,希望通过这次合作把我们的优势充分彰显出来。在万载县委、县政府的坚强领导下,宜万同城快速路、G220绕城路将相继建成,S222万载高村至三兴改造工程已开工建设。着眼“十四五”交通规划,万载县委、县政府按照“融入宜春、聚力园区、双城联动、特色彰显、宜业宜居”工作思路又描绘新蓝图,拿出了新举措, S308万东线升级改造,S223黄禾线株潭后槎段升级改造相继列入规划,展现了新担当、新作为。万载县委、县政府对交通事业的重视和作为,为我们的合作打下坚实的基础,对与万载的此次合作非常期待,也充满信心,相信两家合作一定能达到“1+1>2”的效果。

  在喜庆的氛围中,县委副书记、县长刘学军与宜春市公路事业发展中心党委书记、主任徐国平签订了战略合作协议。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行