您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  要闻
万载县财政局:为脱贫户送上贴心的法律援助(图)
2022-06-08 17:28    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 张莉报道:近日,万载县财政局帮扶干部邀请律师一同上门为脱贫户送上贴心的法律援助。

  万载县白水乡永新村脱贫户老邓在今年驾驶三轮电动车为工业园某企业送货时不幸发生交通事故,事故造成了一名骑行电动车的老人十级伤残,他自己又因为另一场车祸入院,出院后在家卧床养伤,邓平根思想十分不稳定,非常担心高额的赔偿和因为受伤无法工作。县财政局帮扶干部辛云得知结对帮扶对象家发生这样的情况后主动对接,详细了解事故情况,并通过多方联系,邀请律师一同上门为其提供免费的法律咨询服务。

  律师经过耐心梳理、分析预判案情和普及相关法律常识,帮助办理家属委托代理等手续,邓水根的情绪逐渐稳定。帮扶干部鼓励其儿子好好努力学本领,承担起家庭责任,通过自己的双手努力创造美好的生活。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载就业招聘援助月活动早落实
>>万载鹅峰乡司法所法律援助花炮厂农民工(组图)
>>万载县法院与县司法局合作成立法律援助工作站
>>万载:助老人维权 法律援助在行动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载交警积极推动电动车挂牌业务下...
·万载县查获一涉嫌非法行医人员
·万载三兴派出所:交所融合 一警多能...
·万载交警开展春季“美丽乡村行”主...
·万载县株潭镇扎实做好早稻生产工作