中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
江西万载:百合花前,赴一场“牵手”之约
2022-06-13 15:42:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:肖敏、曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 肖敏、记者曾志翔报道: 6月12日,团万载县委联合相关部门在万载县白水乡槽岭村举办“百年好合、鹊桥相会”青年交友会,全县行政企事业单位100名单身青年参与。

  清晨,大伙早早地来到集合地点,统一乘车出发啦,每个人脸上都露出了阳光灿烂的笑容,对今天的活动充满了期待,七色百合花和惊喜都在等待着他们......

  下车短暂休息后,主持人将100名青年随机分成了50组,每组一男一女,开始了今天的第一个活动“触动我心、爱之初相识游戏”,大家一下子就打开了话匣子,纷纷自我介绍、聊聊爱好、聊聊美丽的百合花。小伙伴们手拉手,一起欣赏七色百合花,走上鹊桥,来了一场美好的相遇。

  午餐时间,大家来到农家乐和自己的伙伴一起用餐,短暂休息后,更精彩的活动在等待着他们。拉着伙伴的手,大家开始了下午的游戏环节。精心布置的场景,巧妙设计的游戏一下子就吸引了大家的目光,大家已经迫不及待地要开始游戏了。“触动我心、为爱连线游戏”“爱拼才会赢、为爱奋斗游戏”“爱情大冲关游戏”,努力向前的他和机智活泼的她,完成了一个个游戏环节,发现了彼此身上的闪光点,也许,眼前这个TA,就是自己要找的那个人。

  最后一个环节“爱的宣言、牵手成功”,通过一天的了解与互动,大家都从互不相识的陌生人变成了心照不宣的伙伴,纷纷手牵手大声说出了爱的宣言。

  “百年好合-鹊桥相会”活动到此圆满结束。

  此次交友活动以第三届国际百合旅游文化节为契机,以游戏互动的形式开展,大大缓解了青年们初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为单身青年们创造了进一步了解的机会,受到了在场单身青年的欢迎和支持。据悉,万载县行政企事业单身青年群内已有320余人,共青团万载县委将不定期举办青年交友活动,探索各类受青年欢迎的户外自驾、桌游、健康跑、歌唱比赛、技能培训、团建拓展等单身交友项目,力推常态化活动全年覆盖,为单身青年全力暖心搭建线上线下的交互式交友平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行