中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春宜阳新区开展防范非法集资宣传月活动(图)
2022-06-16 12:33:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘紫星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘紫星报道:为认真贯彻《防范和处置非法集资条例》规定,持续扩大宣传月品牌影响力,增强公众风险防范意识能力,6月15日,宜春宜阳新区财政局等相关部门会同宜春市金融办等单位在枣树社区广场联合开展了主题为“守住钱袋子,护好幸福家”的防范非法集资宣传月活动。

 

  工作人员通过现场摆放宣传展板,悬挂横幅、发放宣传单页等多种方式向居民普及非法集资的危害。同时设立咨询台,耐心引导居民正确理性投资,拒绝高利诱惑,自觉远离非法集资行为。

  据初步统计,此次活动发放宣传册、宣传单1000余份。通过此次活动,增强了群众对非法集资的识别能力和防范意识,同时也提升了公众利用法律武器来维护自身权益的能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行