中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
旅游业有序复苏!宜春明月山景区迎来外省游客团(视频)
2022-06-19 17:47:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  游客团合影

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:6月18日,宜春市明月山景区迎来广东、湖南等多支外省游客团,加上本地游客,明月山景区迎来客流小高峰。旅游业正有序复苏。

  12时许,一辆载有十余名广东游客的大巴停靠在温汤镇古井北路的一家“硒”主题餐厅,餐馆工作人员用具有当地特色的“富硒”米饭,以及广东口味的清蒸鲈鱼、清炒油麦菜等热情招待了这批来客。据悉,这支旅游团不仅参观了明月山景区,体验了温汤温泉,还曾在万载县万载古城景区游玩。

  广东游客胡先生向记者表示,江西与广东地缘相近,山水相亲,在江西游玩的这几天时间里,收获了美好的旅行体验,温汤镇的富硒温泉、明月山的山水风光令他流连忘返,返程之前,还在明月山购买了具有当地特色的“孝母饼”带给家人。同行的董先生则表示,在万载古城“喝茶看戏”的经历也十分有趣且难忘,“我们品尝了万载六大碗,很有特色”“同行的女士在那里又唱又跳”。

  下午,在明月山景区,记者在停车场看到了来自省内南昌、萍乡等地的游客,跟随导游前往景区观光。同时,在景区的停车场,记者也看到了“豫”“湘”等许多外省牌照的私家车。

  据江西省疾病预防控制中心6月18日消息:“为保障人员自由有序流动、持续畅通交通网络、推动公共场所全面开放,对于低风险地区和无本土疫情的县(市、区)来赣返赣人员,只需配合属地落实扫码、测温等常态化防控措施,不再查验核酸阴性证明、不再实行核酸落地检。”另据宜春市文广新旅局消息,宜春22家重点旅游景区面向高考学子免门票,网友们可通过微信或支付宝登录“云游江西”小程序了解详情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行