中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜丰县新昌镇组织开展防范非法集资宣传活动
2022-06-20 11:18:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾斐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 曾斐报道:为进一步提高群众防范非法集资的意识,增强中、老年人对非法集资的认识和了解,近日,宜丰县新昌镇开展以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动。

  活动中,该镇通过发放宣传册、在人流密集的街道处张贴公告、村社区便民服务中心门口播发宣传标语等形式向广大群众宣传防范非法集资宣传活动。同时,该镇平安办还组织社区群众开展防范非法集资动员部署会,为群众解读《防范和处置非法集资条例》,剖析非法集资的形式和特点,通过放映非法集资的典型案例视频,揭露非法集资的作案手法和危害。

  此次活动的开展,进一步提高了群众防范非法集资的意识和对非法集资的辨别能力,使群众深入认识到非法集资的危害,自觉远离和抵制非法集资。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行