中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警处置一起汽车漏油单方事故 及时消除安全隐患(图)
2022-06-20 21:30:28    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李威
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李威报道:6月20日,宜春交警一大队宜阳中队民警在紧急处置了一起小车因单方事故导致车辆漏油事件,及时消除安全隐患。

  上午8时20分,宜阳中队民警接到事故警情,称一辆小车在锦绣大道北湖湾小区人行道上发生单方事故,3分钟后民警顺利抵达现场并开展勘查,发现小车因路面破损导致油箱破裂,汽油遗漏地上形成一片滩涂,空气中弥漫着一股浓烈的汽油味,小车周边停放许多车辆,周边不少围观群众。

  小车司机看到交警求助称因路面破损,致使油箱受到撞击后变形破损,汽油正在不断外漏,导致路面油滑难行,情况紧急,执勤交警王义雄意识到情况刻不容缓,极易引发二次事故。王义雄立即向指挥中心报告,在事故车辆前后摆放锥桶,安排同事引导过往车辆绕行,联系周边停放车辆迅速驶离,同时疏散围观群众,向物业借来高压水枪对路面和车辆遗漏汽油及时进行清理,并帮助报警人联系消防部门。

  大约二十分钟后,漏油现场得到有效控制,路面油污基本处理完毕,安全隐患得以消除,道路成功恢复通畅,小车驾驶员黄某对执勤交警们表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行