中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春袁州区竹亭中心小学开展“悦读书,悦成长”阅读打卡活动(图)
2022-06-20 21:31:51    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易文海 廖艳峰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易文海、廖艳峰报道:“一本新书像一艘船,带领着我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔的海洋。养成良好的阅读习惯,是非常重要的。”凯勒说道。

 

  竹亭中心小学为激发同学们的阅读兴趣,培养读好书、善读书的读书习惯,丰富学生的精神世界,同时营造书香校园。自5月9日起,竹亭中心小学以班级为单位开展“悦读书,悦成长”阅读打卡活动,号召同学们每天读书一小时,家长通过拍摄小视频或照片投放到朋友圈记录。截至目前,阅读打卡活动第一期已结束,第二期正在进行中。

  阅读打卡的持续开展,得到了学生和家长们的积极响应,为学校建设书香校园,营造浓厚的书香气息起到了重要的作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行