中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
上高县:爱心救助让弱有所扶更温馨(图)
2022-06-21 11:59:11    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:卢陆军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 卢陆军报道:6月17日,在第十个全国救助管理机构“开放日”即将到来之际,上高县民政局救助站、上高县志愿者协会联合在县城街心花园广场举行以“救助,让弱有所扶更温馨”为主题的救助宣传活动。

 

  活动现场,上高县民政局救助站工作人员与志愿者一起通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传资料、现场讲解等多种形式,向市民朋友展示了流浪乞讨救助、未成年人救助保护和爱心寻亲救助等工作情况,让广大市民知晓救助政策、工作流程等,为保障流浪乞讨人员的合法权益营造更好的社会氛围。

  据了解,上高县民政局救助站主动作为,聚焦群众的“急难愁盼”,积极创新爱心寻亲救助工作,及时在全国救助寻亲网、今日头条、抖音等平台发布滞留人员身份信息,加强与公安部门沟通协作,进一步完善DNA和人脸识别对比机制,开展常态化爱心寻亲救助服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行