中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  消防在线
宜春消防公示6月份15家一般火灾隐患单位
2022-06-22 18:39:47    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭芝慧
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭芝慧报道:为预防和遏制火灾事故的发生,全力维护消防安全形势稳定,日前,宜春市消防救援支队对近期排查整治中存在一般火灾隐患的15家单位进行社会公示。

  一、雄霸天下网络城宜阳店:仓库内、机房内未设置火灾烟雾探测器;火灾自动报警系统未能接收自动喷淋系统水流指示器动作信号;洒水喷头被墙面涂料包裹.

  二、江西港丝利服饰有限公司:无员工培训记录;室外消火栓压力不足。

  三、宜春市一百商贸有限公司:楼梯间2具应急照明灯无法点亮;室内消火栓栓口存在锈蚀;一楼一扇防火门闭门器缺失。

  四、泸州北路253号滨江壹号售楼营业处:一楼微型消防站内两具过滤式自救呼吸器过期。

  五、宜阳椰湘好餐饮店:各项消防安全管理制度不健全;厨房未与餐饮部分保持有效防火分隔;部分灭火器失效。

  六、江西云帆酒店管理有限公司:室内消防栓严重锈蚀;室内消防栓管道内水的压力不足;未签订第三方消防技术服务机构维保协议。

  七、樟树市清快台球室:防火巡查检查不全;室内消火栓软管卷盘安装不规范。

  八、万载县电竞部落网吧:安全出口堆放杂物;自动报警系统存在1个故障点。上高县网娱网咖网吧:部分应急照明灯及疏散指示标志配置不符合消防标准;消防自动报警控制系统故障。

  九、上高县网娱网咖网吧:部分应急照明灯及疏散指示标志配置不符合消防标准;消防自动报警控制系统故障。

  十、宜丰县华泰铝业有限责任公司:消防车道有临时停放货车;抽查的应急灯损坏;楼梯间堆放纸箱;生产车间室内消火栓无水;消火栓箱前堆放杂物;防火门不符合要求。

  十一、江西省奥朗利铭医疗器械有限公司:末端试水装置设置不符合规范;消防管理台账不健全;消防设施标识化不健全。

  十二、靖安县黎记干货店:该店铺内电线未穿管,私搭乱接。

  十三、宜春市金鹏快递有限公司:该场所厨房油烟管道未清理。

  十四、温汤镇蓝天电脑科技店:该场所未配置灭火器。

  十五、奉新县德烨加油站有限责任公司:无灭火和应急疏散预案,未开展灭火救援演练;搭建临时建筑物不符合消防安全要求;生产、储存、经营易燃易爆危险品的场所未与居住场所保持安全距离;发电机房堆有杂物。

  下一步,消防部门将全力督促以上单位进行隐患整改,为全市人民营造一个稳定安全的消防环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行