中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
铜鼓县又一数字经济建设战略合作协议签订(图)
2022-06-22 18:17:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:喻川雪 张余芳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 喻川雪、张余芳报道:6月21日,铜鼓县人民政府与中国联通宜春分公司签订《数字经济建设战略合作框架协议》。协议签订后,双方将在数字城市、智慧工厂等领域加强合作,推动数字“新基建”加快建设,加强数字资源整合。这是5月26日铜鼓县与中国移动宜春分公司达成5G战略合作后,铜鼓县数字经济建设的又一战略合作。

 

  铜鼓县委副书记、县长熊小亮在致词中向出席仪式的来宾表示热烈欢迎,向关心支持铜鼓发展的各界朋友表示衷心感谢。他指出,数字经济是引领未来的新经济形态。今年以来,江西省委、省政府把深入推进数字经济做优做强作为“一号发展工程”来抓,在全省上下掀起了新一轮发展新高潮。铜鼓县深入贯彻落实国家建设网络强国、数字中国战略,围绕“生态立县、工业强县、文旅兴县、依法治县”发展战略,抢抓数字经济发展机遇,先后引进并建设了电子信息产业园、生物医药产业园、萝趣科技、薪太软等一批数字经济企业,助力全县经济社会发展稳中提质、稳中向好、稳中加快。

 

  铜鼓县将持续加大对数字经济的发展力度,进一步深化与中国联通宜春分公司的合作,形成互动发展的良好氛围,推动我县数字经济快速发展,跑出铜鼓数字经济“加速度”,也真诚希望中国联通宜春分公司对铜鼓数字经济工作多提宝贵意见和建议,加速推动5G+智慧工厂等项目落到实处、见到实效,推动更多的先进业态落地铜鼓、更多的高端资源集聚铜鼓、更多的优秀人才引进铜鼓,促进双方合作向更大范围、更宽领域、更深层次迈进。

  熊小亮指出,希望双方通过深化合作、共同发展,为推进数字经济做优做强“一号发展工程”作出积极贡献,更好助力宜春数字经济高质量跨越式发展。

  仪式上,江西永宁科技有限责任公司与中国联通铜鼓分公司签订了《5G+智慧工厂战略合作框架协议》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行