中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
樟树市烟草专卖局持续开展业务技能知识培训
2022-06-22 18:31:07    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:赖梦倩
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 赖梦倩报道:“真没想到有一天我也能站上讲台给大家上课!为了上好这次课,我花了比平时自己看书学习两倍的时间才把知识真的弄懂吃透,这种学习方式我很喜欢。”樟树市烟草专卖局黄土岗中队稽查员由衷地说道。

  近年来,樟树市烟草专卖局立足岗位职责,紧贴工作实际,将业务技能知识培训作为提升员工综合素质的一项常态化工作抓紧抓实。一是做到培训内容常态化。专卖、营销、物流部门分别结合各自部门岗位职责、职业技能鉴定知识和工作实际开展常态化业务培训,做到学以致用、学为所用。二是培训形式多样化。以内训师、业务骨干为主力,以“身边人分享工作经验”为主题,采取走出去和请进来相结合方式,不定期邀请行业外专家进行授课,共同学习业务技能知识、活跃学习氛围。三是效果测试常态化。坚持做到每周一训、每训必考,变压力为动力,持续巩固学习成果。

  常态化业务技能培训一方面让大家在职业鉴定考试中坚定信心、从容应对;另一方面也增进了大家在工作中的交流和互动,极大地提高了大家的学习热情,营造了“比学赶超”的深厚氛围。

  下一步,樟树市烟草专卖局将进一步加大业务技能考核力度,以查促学,以考促改,力争培养出1-2名领军型专业人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行