中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春市明月山栖隐谷景区获评国家4A级旅游景区(图)
2022-06-22 18:24:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明、记者罗鑫报道:近日,江西省文化和旅游厅发布公告,宜春市明月山栖隐谷景区被评定为国家4A级旅游景区。

 

  明月山栖隐谷景区位于江西省宜春市明月山洪江镇古庙村,距离宜春中心城区大约30分钟车程。上有始建于东汉、距今两千余年的孚惠寺,下为千年古寺禅宗祖庭仰山栖隐禅寺。

  栖隐谷以生态农业为源动力发展旅游业的整体思路,通过拓展生态农业旅游发展的空间,打造完整的旅游产业链,为游客提供全方位的服务,让游客享受回归自然的快乐。

 

  该景区集住宿、餐饮、娱乐、休闲于一体,建筑依山溪而建,其餐饮一次性可接待700余人。设有高空玻璃桥、飞天魔毯、飞龙滑道、空中飞船、高空玻璃漂流等游玩项目。

 

  据了解,明月山栖隐谷景区自开园以来,已顺利举办多项大型活动,包括:栖隐谷樱花节、大型帐篷野营露营活动、森林音乐节、宜春音乐露营篝火晚会、森林自然山水书画交流活动、森林养生讲座、各大中小学春游秋游及夏令营活动等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行