中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
丰城市袁渡镇开展“水美家安——全民防溺水”主题宣传(图)
2022-06-24 06:31:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹三妹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹三妹报道:暑期将至,为进一步提高群众特别是青少年的防溺水安全意识,连日来,丰城市袁渡镇新时代文明实践所联合教育、水利、应急救援等多部门组成的志愿者宣讲团进村入户开展防溺水安全知识宣讲。

  宣讲员向家长们普及了防溺水安全知识,发放倡议书,告知广大家长务必增强安全和监管意识,承担起校外监护责任,加强对孩子的教育和管理,远离危险,避免安全事故的发生。宣讲员还向小朋友们讲解了什么是溺水事故,如何预防溺水事故的发生,遇到别人溺水该如何施救等安全知识。

  截至目前,该镇已组织开展防溺水安全知识宣讲活动20场,共覆盖学生、家长1000余人。为保障孩子们有一个安全快乐的暑期生活,维护辖区社会稳定打下了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行