中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
超燃!这场合唱比赛唱出了袁州人的精气神!(图)
2022-07-02 15:26:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张玉琦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张玉琦报道:“都市的街巷已灯影婆娑,社区暖暖流淌的欢乐……”7月1日晚7时30分,宜春袁州区“携手喜迎二十大,首府同声颂党恩”庆七一·喜迎党的二十大歌咏比赛决赛,在一曲欢快温馨的《灯火里的中国》拉开帷幕。在区行政中心大礼堂,16支参赛队伍摩拳擦掌,以浑厚高亢的歌声、熟悉铿锵的旋律展示着各自昂扬向上的团队风采。

  比赛现场,《映山红》《领航》《江山》《唱支山歌给党听》等一首首耳熟能详的经典歌曲,被大家演绎得生动精彩,以歌声表达对党的生日祝福。《袁州》《爱你袁州》《袁州创文一起来》《最美袁州人》等饱含本土元素的歌曲,更是抒发了浓浓的爱家乡之情。领唱、朗诵等形式穿插其中,不时给观众带来惊喜。整个大礼堂在这个盛夏之夜变得异常迷人。

  本次比赛中,巾帼青年志愿者联队带来的《我在袁州等你来》给紧张的比赛注入了一股清流。随着文明城市创建工作的持续深入,越来越多的人加入到了志愿者的队伍当中,他们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,活跃在城市的大街小巷,展现着袁州首府人良好的精神风貌。

  据悉,这已经是该区连续第三年举办合唱比赛。今年的合唱比赛通过“袁州发布”APP同步直播,线上观看量达104.7万人次,点赞互动量超百万。现场气氛热烈,线上氛围浓厚,全面展示了该区广大干部群众在“三拼三促”中昂扬向上、奋勇争先的精气神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行