中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春深燃公司接轨“双系统” 助力优化营商环境(图)
2022-07-05 16:05:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘婷 周盼
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘婷周盼报道:近日,宜春深燃公司与宜春市不动产、宜春大数据系统进行对接,真正实现宜春市“一窗式”综合受理系统数据互联。

  据了解,宜春深燃公司与宜春不动产、宜春大数据三方协同合作,实现用户办理过户业务“一链办”。实现数据互通后,宜春深燃公司营业厅工作人员将会接收宜春不动产推送的相关电子证照,工作人员只需在系统进行证照搜索,便可为用户办理开户业务,真正实现用户“零资料”办理业务。另外,用户在不动产窗口办理过户手续后,宜春深燃公司营业厅工作人员将主动联系用户办理燃气过户,无需用户前往营业厅办理,真正让用户感受“零跑腿”。

  此外,宜春市“一窗式”综合受理系统已对接省政务服务的“好差评”系统,当用户业务办理完成后,可以使用评价器对窗口服务进行评价,对今后服务工作的改进起到关键作用。“双系统”的启用,让用户感受到“零资料零跑腿”的服务体验,服务评价系统的上线有效提升了服务品质,助力营商环境持续优化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行